Projet :

Le Cube Blanc

Tous les projets

Le Cube Blanc
Back

Hauteur sous plafond, 3,2 mètres : un espace à la mesure de toutes les ambitions.

Avec son sol de pierre bleue qui se prolonge à l’extérieur et ses châssis encastrés, la cuisine semble ouverte sur le jardin.

Le bleu de l’eau rejoint celui du ciel pour un supplément d’horizon.

Tout en courbes, l’escalier est posé comme une sculpture.

Une maison de contrastes, fermée à la rue et ouverte sur le monde.

Chaque objet reflète le même souci du détail.

Sous le soleil du jour et dans la lumière du soir, les habitants vivent avec le plan d’eau.

Le bureau, suspendu hors du temps, ouvre sur le ciel et les champs

La liberté impertinente d’une façade fermée à rue.

La simplicité est la sophistication suprême. – Léonard de Vinci

Verre et lignes claires : le rêve épuré.